quarta-feira, 22 de março de 2017

➤BOM DIA!

A Massaria do Marcelo

Neste momento devo estar chegando em São Paulo, Aeroporto de Guarulhos. E vocês nem imaginam o orgulho e a emoção que estou sentindo. Minhas razões são enormes e tenho certeza que todos entenderão.

Hoje à noite, meu filho Marcelo estará inaugurando seu bistrô de massas artesanais e molhos, tudo orgânico. Aliás, a Massaria é toda voltada para este conceito. Os temperos utilizados nos molhos são cultivados em uma horta própria, no fundo do prédio, regada pela água que vem do ar condicionado que funciona com energia solar.Todo o bistrô tem energia solar.

As fotos que estou publicando, foram enviadas no final de semana e mostram parte do bistrô antes da inauguração que acontece na noite de hoje e que vai funcionar de quarta a sexta, à noite e nos sábados e domingos ao meio dia.

Prometo, se a emoção permitir, compartilhar muitas fotos da festa de hoje,mostrando em detalhes a Massaria do Marcelo.

A partir de agora vou curtir meu filho, minha nora Fabiana, o Pedro, meu neto, meus amigos de São Paulo e os que forem prestigiar a inauguração do bistrô de massas e molhos produzidas pelo Marcelo.
Até breve.

Tenham todos um Bom Dia!